Portrait Sebastian Kneipp
Das Leben von Sebastian Kneipp
Unterschrift Sebastian Kneipp

Kneipp-Museum öffnet wieder am 26. Mai 2020

Das Sebastian-Kneipp-Museum in Bad Wörishofen öffnet wieder am Dienstag den 26.Mai seine Pforten für Besucher zu den gewohnten Öffnungszeiten Dienstag bis Sonntag von 15-18 Uhr und zusätzlich am Mittwoch Vormittag von 10-13 Uhr. Es gelten allerdings die allgemeinen Hygieneregeln, das bedeutet Einlass nur mit Maskenschutz und Abstand von 1,5 Metern. Die Besucherzahl ist beschränkt auf maximal 15 Personen gleichzeitig, dies gilt auch für Filme und Vorträge im Museum. Jeweils am Dienstag um 15:15 Uhr finden dann auch wieder die Vorträge mit Demonstration von Kneippanwendungen mit der Gesundheitspädagogin und Kneipp-Expertin Frau Ines Wurm-Fenkl statt. Gerade in der aktuellen Situation sind die Kneippanwendungen aktueller denn je, denn alle Kneippanwendungen dienen u.a. auch der Stärkung des Immunsystems. Am Dienstag den 26. Mai um 15:15 Uhr geht es los mit dem Thema „So hilft Kneipp bei Gelenkarthrose (Schulter-Hüfte-Kniegelenke).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.